Словно фея она из сказки

Раиса Кобышева
  Забелело на утро поле
и за ночь засыпало тракт,
прикатила Зима в колеснице
тишины соблюдая такт.

  Как богатая фея из сказки
разбросала кругом серебро
и сорила своим богатством,
не жалея нисколько добро.

  Такая вот фея-волшебница,
эта чудная гостья Зима,
урядила деревья инеем
и засыпала снегом дома.

  Лишь вчера еще дождь и слякоть,
а сегодня-в окно посмотри,
за ночь землю укрыл покрывалом
первый снег еще до зари.

31.12.2020-1.01.2021