пришла весна!

Галина Пузырькова
Вот она весна - какая благодать!
Пусть еще морозно и снежок лежит.
Слышно, как шумит под ним вода-
Это значит где-то ручеек бежит.
Это значит- пробудилась ото сна
И дала росточки снова жизнь.
И уверенностью светятся глаза-
Непременно еще будут виражи!
Будут радовать рассветы и закаты,
Песни птиц, цветущая сирень,
Грома первого несмелые раскаты,
Майский жук и полосатый шмель.
Лес- зеленой, молодой одеждой,
Шелковою нежностью трава…
И дорога впереди- безбрежна!
А всего-то лишь- пришла весна!