Весна на душе

Лариса Лень
Положите на душу весну,
Пусть она её нежно согреет.
Пусть подарит свою красоту,
И от счастья душа захмелеет.

Положите на душу весну,
С благовонным войдёт ароматом,
Пусть умножит в душе доброту,
И душа пускай светится златом.

Пусть бушуют в расцвете сады,
Соловьи свои трели заводят.
Очень долго мы ждали весны,
Все холодные дни пусть уходят......

Пусть весна уберёт все печали,
И наполнит любовью сердца.
Чтоб глаза лишь от счастья сияли,
И  от радости пела душа.