Друг

Гера Васильев
Безнадёжна минута молчания.
Они уходят нам их не вернуть
Кричат успехи и наши желанья
Но в душе один только труп.

Не стоит рыдать об утраченном
Узник кричал: что же тут?
И вслед одно лишь шептание,
Прощай, Лучший мой друг.






18.02.2021