Этот день. обещал быть коротким

Гера Васильев
Этот день. обещал быть коротким
Обещал, вкусно поесть, только проснувшись.
Мягким светом обнять мою душу.
Веял вкусным ароматом, цветов за окном.

Проснувшись, мне стало плохо
Увидев товарища, который страшно смеялся.