Яркий свет, огонь и блёстки...

Гера Васильев
Яркий свет, огонь и блёстки.
Порывы, бури на мгновенье
Жажда, жар, большие чувства.
Побег, любовь границ Бесчувствия.
Предел, огромны разногласья.
Гнев, удар, потех ненастья.
Победы, боли и провалы


Встав. Различны беспорядки
В сауну поход, удача,
Смертная записка сдача,
Выстрел, смерть больша потеря
Оплакивание, горы снега
Прощание, утрата, боль…
Потеря.