Страсть

Гера Васильев
Жажда крови, получить желаю,
Соки организма твоего.
Раны и ушибы, так милы.
Пластырь с нарисованным сердечком.
Режу вены, я любви хотев.
Всё укусить тебя мечтаю.
Разноцветные тюльпаны,
Принесу тебе домой.
Поставлю в вазу,
Поцелую, покусаю,
И буду обнимать так сильно,
Поломав все рёбра я тебе.
Расцарапаешь мне тело,
Тесно ты, связав меня,
Пытки, похоть и порывы страсти
Как же я люблю тебя.