Наши предки

Наталия Кулешова 2
Наши предки,прошедшие сквозь кромешный ад,
Русской истории подаренный пиар,
вынесли на своих плечах
тяжелого времени гибельный смрад.

Пусть катится слеза молитвы.
Они души посвятили отчизне.
Пусть помнят грядущие столетия
их жизней мимолетное мгновение.