Ваза стоит

Гера Васильев
В ней цветы.
Словно снег, осыпаются,
На подоконник.

Снег идёт,
Ни следов, ни птиц,
Совсем не видно.
Молчание…

Окно покрыто инеем.
На столе стояла кружка остывшего чая.
Пол, был покрыт слоем снега.
Дверь открыта.
Но даже ветра, не было слышно…
09.01.2021