О вашем счастье все мои мечты

Татьяна Гопина 2
Когда-то пеленала я малышек,
По их слезам вставала средь ночей,
И каждый вздох был чутким ухом слышен,
И не было в их жизни мелочей.
 
Но время шло, росли мои девчонки,
В жизнь взрослую я проводила вас,
Но сердца слух остался также тонким,
Таким же чутким остаётся глаз.
 
Я вижу с болью каждую слезинку,
Как в вашем детстве, слышу тихий вздох,
Иду по вашим жизненным тропинкам
С молитвой к Господу, чтоб Он помог.
 
Хранит вас Бог в ночи и утром ранним,
И днём, среди забот и суеты,
О вас молюсь, родные, неустанно,
О вашем счастье все мои мечты.
 10.02.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения