Я помню, было словно всё вчера...

Гера Васильев
Я помню, было словно всё вчера.
Незаметно вдруг проснувшись,
Будто мир перевернувшись,
Сказкой, сном казалось мне.

Вышел сразу погулять,
Осень уже шла, давно.
Не замечал её так долго.

Как вдруг! Столбом я развалившись.
Открыл глаза на мир.
Красивый, как глаза любимой,
Такой необычайно милой,
Колючей розой и кустом малины.
Природы чудный день, красивый.

Опали листья, дождь пошёл,
Я любовь, свою, нашёл.              18.10.2021