Волнение

Гера Васильев
Я волнуюсь, что ж поделать.
Со всеми так случается
Пора собираться с силами.
Борьба здесь намечается.
Я дерусь с самим с собой.
Стараясь победить.
Но всё не так, по классике,
Опять пора валить.
Успев извлечь примеры я,
Сражаться снова стал
Момент. Борьба закончилась,
Кричат победу взял.



08.2020