Лето

Гера Васильев
Речка, водопад, ручьё.
Позабыли все давно.
Тарзанка, лодка и прыжки
Хорошие были деньки.

Солнце, речка, дивный сад.
Эх, повторилось что опять.
Купаться, прыгать, веселиться
Пожалуй, на пришлось проститься.
09.09.2020