Время боя

Гера Васильев
Мёртвой тишиною охватило,
Наш настал смертельный бой.
Не отступим! Не сдадимся!
Устье дует бренным сном.

Не печальтесь наши мамы,
Не посмеем сдаться мы.
Родину мы защитим руками,
Грудью от врага мы оградим.

Пролетели пули около лица.
Просочился запах крови,
Этого хватило нам с полна,
Почувствовав мы силу воли,
Защищать страну пора!

И с улыбкой на лице ты вспоминаешь
Что где то там родимый дом
Семья, любимая там ждёт
Где мать извечно бережёт.
13.02.2021