мне бы такие часики

Виктор Варибок
мне бы такие часики
прочь события
разобрал на части
бы тайны бытия

стрелочки с алмазами
корпус из вранья
ох!какие разные
наши кумовья

платина ли золото
очень тихий ход
миллион подколотый
вот кому везёт

прямо из Швейцарии
или с островов
за заботы царские
вот такой улов

и играют стервы так
ловят каждый луч
хорошо им на руках
плебисцит могуч

опростался мнением
бросил бюллетень
в голове брожение
в животе тюлень

25.03.2021г.