Вопрос

Гера Васильев
Что такое жизнь?
Свобода действий, счастье, горе,
Казна, тюрьма, убийство, воля.
Закон, судьба и нищета,
Богатство, вкусная еда.

Что такое жизнь для нас?
Любовь быть может.
Грусть, с утратою прощение.
Дети, сон, благословенье.
Страшный сон, кошмар, презрение.
Боль в минуты наслаждения.

Друг, товарищ, брат по жизни.
Родных поддержка, цель, забота,
Взросление, семья, работа,
Старение, уход из жизни
Вот конец что ожидает
Всех друзей, людей родных,
Да и просто человека,
Жизнь искал, не знай нашел.
Но до конца с людьми он шёл.


19.09.2020