Позитивное о вирусе. Позитивное

Изабелла Нестеренко
На завтрак кофе. В кофе виски.
Чтобы бодрей с кровати встал.
А если отварить сосиски
То то что доктор прописал.

День начинайте с позитива.
Печеньки, вкусная еда.
А если хочешь выпить пива.
То пей. Ты в маске. Ерунда.

Коньяк добавь. Не будь унылым.
Начальству подходить нельзя.
А если маску вымыл с мылом
То пахнет мылом. Все, друзья.