Мужчина

Гера Васильев
Мужчина
Далеко в морях я видел,
Дивный, Дивный, Дивный сад.
Огражден большим забором,
Высотою в метров семь.

Большой могучий Серый Волк,
Охранял забор вокруг.
Кто подходил того казнил,
Но иногда благословил.

Этот Волк Красив и страшен,
На фотографии прозрачен.
Кто в глаза смотреть не может,
Задаёт он им вопрос,
Зачем же ты пришёл сюда?
Умереть, благословения?

Один мужик пошел к нему.
Сказал он так:
" хочу прощенья "
Ответ сломил: не все так просто
В жизни следующей пойми
Станешь ты другим мужчиной
А теперь и ты умри.
03.20