Время

Гера Васильев
Время неустанно течёт,
Часами, месяцами, годами,
Моменты жизни, осколки времени,
которые мы часто забываем.

Болезнь, утрата, боль, отчаяние,
Любовь и первый поцелуй.
Все это мы всегда проходим,
Пройдём, если ещё идем.

Разбита банка, пол тарелки,
То время норовит крошиться,
На мелкие кусочки, пыль,
Красиво, правда но паршиво
А жизнь и вовсе порошина.

28.08.2020