Когда болит душа...

Елена Устьянцева 1
 А на снегу сгорают розы...      
 Борьба за жизнь, сквозь боль и смерть.               
 И будут видеть смех сквозь слезы, 
 А день, как миг один лететь.
    
 Ты знаешь, как болит душа...       
 Когда из пепла поднимаясь,       
 Она летит, ещё живая,          
 Молитвой жить и ей дышать...         
               
 Картина моей подруги Ирины Дейтер.