Теория невероятности

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЕОРИЯ НЕВЕРОЯТНОСТИ

Всё неслучайно в теории невероятности,
Нас притянуло, как две очевидные разности,
В этой теории нет никакого сомненья,
Двум половинкам понятен закон притяженья!

ПРИПЕВ:
Секрет невероятности,
Две разные полярности,
На грани нереальности, по сути неземной,
Две разности, два полюса,
Две музыки, два космоса,
Уже звучат в два голоса, в тональности одной!

Невероятность за гранью обыденной логики,
Нами играет судьба словно в крестики-нолики,
Всё не случайно, но мы не находим ответа,
Истину прячут под гриф "совершенно секретно"!
 
БРИДЖ:
Есть черное и белое,
И есть закон Вселенной, -
Он половинки целого
Притянет непременно!

ПРИПЕВ:
Секрет невероятности,
Две разные полярности,
На грани нереальности, по сути неземной,
Две разности, два полюса,
Две музыки, два космоса,
Уже звучат два в голоса, в тональности одной!