пока жива мама...

Марина Хуторная 2
Очерствели, душой, наши дети.
Могут мать укорить, обвинить.
Мать,становится старой, обузой.
Для чего ей, заботу, дарить?
*****************************
И давно у самих , у них, дети.
То проблемы в семье, то болезнь
А на мать , можно голос повысить.
И сказать:" в мою жизнь, ты, не лезь."
**************************************
Дети выросли, мать постарела.
Но не знают они, что их мать,
Каждый вечер  у Господа, просит.
Им , здоровья и мудрости дать.
****************************
Нет минутки у них, все работа.
Деньги надо, семью прокормить
Им конечно уже не  до мамы,
чтобы с ней ,по душам говорить.
*********************************
Годы быстро летят, словно птицы.
Не успел оглянуться, старик.
И давно уже мамочки нету,
А их детям, теперь, не до них.
**********************************
Лишний раз, им , никто не позвонит,
и не спросит"ну как вы?И что?"
из окна им, никто не помашет,
и не спросит , "одел ли пальто.?"
***********************************
Ведь не знали они, как ночами,
мать порою совсем не спала.
Колыбельную пела качая,
чтоб счастливою жизнь их была.
**********************************
А когда , жизнь вас, вихрем закружит,
И общаясь с чужими людьми,
Знайте то,
что пока ,жива, мама!
Мы, всегда, остаемся детьми!