Уходит зима. Акростих

Абдукаюм Мамаджанов
У тро пробуждается лениво,

Х отя луч солнца греет игриво.

О приближении весны пока

Д аже и не думают облака.

И м нравится влажный холод ветров

Т акая у них с ветрами любовь.

З ачирикали первые птички -

И волги, жаворонки, синички.

М онотонное птичек пение

А ж пробуждает упоение…