Так бывает

Zorina Sun
Я поняла одно:
Что у меня
Тебя уж нет давно -
А был ли?
Остыть не мудрено
И у огня,
Когда под дых клинок
Забили.

Над холодом смеясь,
День ото дня
Вращается Земля -
Курс к маю!
Стремлений не унять,
Но есть ли я,
Способная принять?  -
Не знаю!..