Одуванчики

Спесивцева
Родятся одуванчики
И солнечные зайчики,
Как девочки и мальчики,
Свои сплетают пальчики.

Бегут по телу капельки,
Шалят от чувства датчики,
А души так предательски,
Всё требуют романтики.

Мы стойкие солдатики,
Весны безумной сказочки,
Пройдём, как одуванчики,
Оставив только палочки.