Молитва о добром человеке

Грушенька Обыкновенная
Молю я Бога, чтоб тебе
Дал Бог еще немало силы
Чтоб оставался ты всегда
Сердечным, добрым и красивым!
Хочу чтоб радовался ты
Заметь,без зависти, конечно
Чужим успехам и тогда
Жизнь будет в радость - Однозначно!
Ты смог так много совершить
Поступков смелых,добрых, честных
Так пусть судьба тебе за то
Отпустит много лет счастливых!

И чтоб дожил ты лет до ста
Таким же бодрым и счастливым!!!