Грех

Баранаускас Александр
...Он окутывает всех,
Кого-то сразу поглощает.
Но не смотря на это - всех,
Иисус нас любит и прощает.
Мы поддаёмся все соблазнам,
Которые так любим в этом мире.
Хотя есть те,кого не сразу,
Все искушенья соблазнили.
А враг как рыкающий лев,
И рядом : всё упасть нам  предлагает.
Он ненавидит нас здесь всех,
И наши слабости все знает.
Мы что-то ищем и теряем,
Легко как человеку оступиться!
И часто Бога забываем,
И забываем как молиться.
Блуждает часто в нашей голове,
То,что в нас свет в миг убивает.
Я говорю вам о грехе:
Он нас от Бога отдаляет...

25 Марта 2021 год.

P .S : Увидел чужой грех? Исправь сначала свой.