А Зима, все не хочет прощаться

Раиса Кобышева
  А Зима,все не хочет прощаться.
Вот и Март озорной на дворе,
на капели,и почки набухшие,
снег посыпался как в январе.

  Ну Зима,расшалилась не к стати,
твой черед уж давно отошел,
Жаворонки,Скворцы прилетели,
а тут снег так не к стати пошел...

  Не желает Зима прощаться,
но прошли ее звездные дни.
Уходи за холодные страны,
ляг тихонько и там отдохни.

   25.03.2021