Мартовский день...

Екатерина Кунцевич
Его ли робость, или страх
Перед зимой, спугнул весну.
Из скроенных ему рубах
Он не примерил ни одну.

Весенних не познал хлопот,
А может, вовсе не хотел?
Лишь обозначил свой уход
Палитрой красок на холсте.

25.03.21