Как долго была война

Александр Никулин 6
Как долго была война,
Всего мы на ней повидали.
Хоть жизнь у нас все же одна,
За Родину на смерть стояли.

Как долго была война
Как долго в окопах мы жили.
Хлебнули горя с полна,
А сколько солдат схоронили.

Как долго была война,
Как долго вперёд наступали
Была спасена страна,
Не зря мы за вас воевали.

Как долго была война
Забудется это едва ли,
Мы сделали всё и сполна,
Чтоб больше о ней вы не знали.