Поджилки

Владимир Люсин
Отзыв на:   А, может быть, живём не по годам.  [Ян Подорожный] 03.03.2018    

Пока концовка так звучит,
то рядом не нужны врачи,
и есть ещё простор для мысли,
поджилки если не обвисли!