К дню рождения внучки

Тамара Казишвили
Внучке годик отмечаем,
От душе мы ей желаем:
Быть здоровой и красивой,
Непременно быть счастливой!
Ни щипаться,ни кусаться
И всё время улыбаться.
Любить маму,папу,брата
И про нас не забывать-
Бабу с дедом целовать.
Все тебя мы очень любим,
Баловать,конечно,будем.
Хулиганить не дадим,
Быть послушной убедим!

11.02.2012 г.