Какой - то чудак из Ростова. Лимерик

Галина Яловол 4
    ***
         Какой - то  чудак  из  Ростова

         Носил  на  груди  подкову.

         Крутили  пальцем  ему  на  виске,

         А  он  лишь  смеялся  везде. --

         Какой - то  чудак  из Ростова ...


              #####################

                Галина  Яловол 4.