Я сегодня поставлю точку...

Иванова Диана
Я сегодня поставлю точку,
Так устала от многоточий.
Пожелаю тебе я счастья.
Настоящего. Среди прочих.
Рядом с теми, кого ты любишь
Абсолютно и безусловно.
И когда ты меня забудешь,
Всё наладится. По-любому.
Отболеет душа. И снова
Сможешь искренне веселиться.
Обещать не смогу другого -
Перестать тебе сниться.


                25.03.2021г.







*картинка из сети интернет