Не спеши

Светлана Малиновская 4
Уходя, чуть махнув крылом,
Взглядом все, что любил, обняв, 
Попрощавшись с Драконьим гнездом,
Понимаешь- вернёшься сюда.....
Знаю, все мы в руках Творца.
Но его не посмела просить.......
Я прошу....и молю лишь ТЕБЯ !
Не спешить....Не спешить...Не спешить!
28.07.2019  -----24.03.2021