С Днем Рождения

Элиза Лав
Привет, моё солнышко ясное!
Я спешу поздравить тебя!
И пусть твоё настроение классное!
Останется с тобой на всегда!

Сегодня особенный день для тебя, и не только.
На свет в этот день появилась ведь ТЫ!
И мы тебе скажем не тихо, а громко:
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!

Здоровья желаем тебе ну прям сибирского,
Что б даже не пришлось чихать!
Море счастья для тебя лучистого,
Что б только от него и рыдать.

Пусть невзгоды обходят стороной тебя,
И удача в жизни пусть сопровождает,
И родные люди, без памяти любя,
Будут с тобой рядом, и добра желают.

Чтоб деньжата знали, где твой кошелёк,
Что б за место «дрались», кто пойдёт вперед!
В деньгах что б не пришлось нуждаться,
Ведь жизнью этой нужно наслаждаться.

Пусть в жизни у тебя, всё будет по плану:
Учеба, дом, работа, детишки, муж, семья.
Ты скажешь мне сейчас, что рано..
Сейчас, конечно, рано, подтвердят друзья.

В этот день прекрасный, печалиться не смей!
Встретиться с друзьями нужно поскорей.
Не забудь про маму, поздравить поспеши,
Ведь она сегодня подарила тебе жизнь!

Улыбайся чаще, тебе так хорошо .
Светись как Солнышко, делись своим теплом.
Отпразднуй день рождения, что б не забыть во век!
И да, пусть рядом будет любимый человек.