Дружочек румяный

Виктор Николаич 2
Дорогой мой дружочек румяный
Излучаешь ты свет и любовь
И закат тот на небе багряный
Светит словно алая кровь.

Вдруг рассвет озарится багрянцем,
Новый день осветИт всё вокруг
И лицо со здоровым румянцем,
С добротою и нежностью рук. 

А волос пышных нежных кудрявых
Не коснётся вдруг седина
И в глазах твоих не лукавых
Искра радости будет видна.

Ну, а слов твоих мудрых и ласковых
Иногда не хватает порой.
В сложных тех ситуациях "патовых"
Я стараюсь прикрыться тобой.

Не забудь ты дружочек о главном,
Не забудь ты любовь и добро.
Будь всегда в настроении славном,
Всё хорошее, как мир ведь старо...

          25.03.21