Весенний сон

Владимир Поляков 10
За окошком весна и капель,
Птицы душу кромсают на части,
Этот чудный развратник-апрель
Отзывается голосом страсти.

Ноги женские в тонких чулках,
Взгляд, изгиб сумашедший у бедер,
Грудь, румянец на нежных щеках,
Что еще там таится в природе?

До такой красоты не коснуться,
Можно только писать на холсте,
От восторга боишься проснуться,
Вдруг она улетит на метле!