Пакистан. Гонки на быках

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Пакистан. Из года в год,
Ждёт события народ.
В миг, Горбатые быки,
Пробегают, сквозь пески.

Целый год их тренируют!
Кто сегодня взял реванш?
И огромнейшие толпы
Цель берут на абордаж!

Белый бык, пятнистый бык!
Как твой замысел велик!
Президенты-олигархи
Всё оплатят... Деньги-пшик!

Но азарт кипит в душе
Во дворце и шалаше!
Проходите все бесплатно,
Кто готов болеть уже.

Победителю - мешок!
Не какой-то там стишок,
А огромный будет приз -
Изменить судьбы каприз!

Ты не зря на пир явился!
Ты с удачей породнился!
В честь победы пачки вверх,
Чтобы закрепить успех!

Народ ликует, через-чур,
Под блеском яростных купюр!
Прощальный денежный полет
На новый ПОДВИГ их зовёт!

Чтоб видеть сердцем и глазами
"МИР НАИЗНАНКУ"  снова с Нами!
Как Мир огромен! Просто шок!
Эмоций и у нас мешок! - 25.03.21.