Отпусти меня

Алёна Мельникова 2
Ты меня не отпускаешь,
Спать мне не даёшь.
Об одном молю я:
Может,ты уйдёшь?

Для чего же каждой ночью
В мой приходишь сон?
Неужели рад ты слышать
Мой несчастный стон?

Отпусти меня,прошу я,
Больше не ходи.
Так устала от тебя,
Навсегда уйди.
2021