Охота

Вадим Петренко
Куда идёшь милый мой?
Спросишь у меня,
И скажу в ответ бегом,
На охоту, милая!
А когда побудешь ты со мной?
Когда добуду зверя.
На охоте я другой,
Словно не на этом свете.
Гоняю утку, комаров,
И зайку же, конечно.
А возвращаюсь, как другой,
Отдохнувший, весел, молодой.