В поисках счастья

Ковалев Алексей Денисович
"В поисках счастья"

Мы мыслим, рассуждаем в перспективах,
Всё больше погрязая в серых метах.
В недвижимых и движимых активах
Витаем от заката до рассвета...

Рассвета, что возможно не настанет,
Как сильно бы его мы не хотели.
Что Завтра принесёт - Господь лишь знает...
К чему жить в суетливой канители?

Ведь счастье живо в радостной минуте,
В погоде, ароматах, птичьих трелях,
В домашнем очаге, тепле, уюте,
В общении, любви и откровеньях.

Но с масками не просто нам расстаться,
О завтрашнем, грядущем мысли губят.
Вот только, к сожаленью, может статься,
Что "завтра" для кого-то не наступит...