1 марта 2021 года

Лия Кис
Снег густым серебром
Обсыпает мой дом,
Всё деревья вокруг обсыпает.
Виден лишь впереди
Белый цвет конфетти.
Может, вновь Новый год наступает?
Снег идёт, и идёт
Целый день напролёт,
Землю толстым пластом покрывает.
Я в сугробах тону!
Я встречаю весну!...
А она со мной в прядки играет.