2 тетради

Рустам Хамидов
Две тетради по одному предмету


И снова ты на расстояньи,
Кругом весна,кругом тоска,
Печешь румяные оладьи,
А я смотрю на две тетради,
Учу в них строки без конца.
Давно тетради те исчезли,
И нет наверное его,
Кто ставил всем пятерки еле,
И мне поставить так хотел он,
Когда настал черед и мой...
Давно все люди поседели,
А кто-то сгинул на ветру,
Метут тридцатые метели,
А я в осенние недели
В тетради те опять смотрю.