Расстройство

Вадим Петренко
В груди сердце начало сжимать,
За окном щебечут птицы нежно,
Солнце лучами пытается обнять,
Ветер затянул мелодию мятежно.

Все вокруг пытается молвить слово,
Желая в трудную минуту приободрить.
В душе, на дне глубоком, скребут сурово,
Пушистых тварей, словно миллион.

Тяжело осознавать, что время таит.
Хотелось многое достичь и сполна,
И жизнь свою, избавить от обид.
Как всего достичь? Кругом голова.