Нас с миром связывает нить

Гурьева Лисина Ольга
Сердца людей полны тревоги,
Не бесконечен жизни путь,
И чаще думают о Боге,
Когда пора навек уснуть.

И помнить нужно всем о смерти.
Нас с миром связывает нить.
Бояться незачем,поверьте,
А нужно больше жизнь ценить.

    18.03.2021 г.