Ликёрный взгляд

Симург Вебен
Хочу к нему прижаться телом,
Вдыхать губ жарких аромат.
Очей его ликёрный взгляд
Пьянит, манит, завет быть смелым.

Душой хочу к нему прижаться,
К груди, чтоб слышать сердца стук,
Лианой страстно с ним сплетаться
Скольженьем ног, круженьем рук.

В глазах его галактик бездна,
И звёзд сиянье без конца.
Хочу его! Пусть солнце треснет:
Лучистей нет его лица!

24.03.2021