Снежинки

Вадим Петренко
Снежинки искрятся,
В метели кружатся,
На землю ложатся,
В сугробы стучатся.

Из них вырастают
Снежные бабы,
Конечно, растают,
На нашей Кубани.

Вырастут замки
Из снежных красот,
Сядут на санки
детишек пятьсот.

Улыбки на лицах
У многих горят,
Узоры в глазницах
У наших ребят.