Нет проблем. Анекдот

Лё-Ля
Стоит больной в регистратуру:
"Мне надо номерок к хирургу!
Я болен: хожу еле-еле" -
"Вас запишу через неделю!" -
"А если я помру через неделю?" -
"Ну, так и что же, в самом деле?
Что Вы волнительный такой?
На номер Ваш пойдёт другой!
Жена пусть сразу позвонит,
О Вашей смерти нам сообщит!
И, не взирая на прописку,
Вас сразу вычеркнем из списка!"

2021г.