Мелодизмы...

Николай Шведков
В стихах такие мелодизмы
Звучат, что крУгом голова!
Хотелось слушать их по жизни,
Но песнь не выразить в словах.

Весна сегодня, солнце светит-
Вприпрыжку ты бежишь босой,
Лодыжки окропив росой-
Ты счастлив, как никто на свете!

Но вот подул холодный ветер
И всё испортил дождь и снег.
Хандре подвержен человек.
Любовь красива в интернете!

   25.03.21.